el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Ил-96. История государственной измены

kanchukov_sa в Ил-96. История государственной измены
Подняв ранее тему об omотечественных авиалайнерах и всем, что с ними связано, решил её продолжить: молчать не очень получается. Вообще-то, как по мне, это все расследовать должны не журналисты, а ФСБ. Поскольку речь идет все-таки о государственной измене.

30 марта 2014 года лайнер Ил-96-300 авиакомпании «Аэрофлот» с бортовым номером RA-96008, выполнявший рейс из Ташкента, совершил последнюю посадку в аэропорту «Шереметьево». Больше в российское небо эти самолеты не поднимались. Речь идет о российских авиаперевозчиках, в отряде «Россия» «Илы» еще летают.

Читать дальше...

О том, что необходимо востанавливать производство наших самолетов, и в первую очередь Ил-96 писал много и давно. Статья жестко ставит вопросы для соответствующих органов.
Могу только подтвердить, что отказ от производства Ил-96 это не только коммерческий вопрос, это вопрос обороноспособности страны, вопрос
новых подходов к организации вооруженной борьбы, новой тактики действий, особенно в современных условиях.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments