el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Лживые, визгливые твари.

Представитель РФ в ООН - Западу: "Так назовите же и имена террористов!"

Заместитель постпреда России в ООН Владимир Сафронков обратился к западным странам, фактически поощряющим международный терроризм, и потребовал назвать тех боевиков, которые наносят удары по гражданским объектам в Сирии. Своё требование российский дипломат высказал после очередного истерического выступления Саманты Пауэр, которая снова обвинила «сирийский режим» в атаках на «мирное население» в Алеппо. Из выступления Пауэр: США не позволят тем, кто командовал подразделениями при этих действиях, анонимно скрываться за фасадом режима Асада, мы знаем некоторых из этих командиров. Она назвала несколько фамилий сирийских офицеров, заявив, что «международное сообщество следит за их действиями, за совершением ими преступлений».
"Международное сообщество" - это Обама, Картер, Пауэр и Ко?.. Выступая на заседании Совета безопасности ООН по ситуации в Сирии, Владимир Сафронков сказал (цитата РИА Новости): Дошли до того, что перечислили имена сирийских офицеров и генералов. Но если вы говорите, что претендуете на беспристрастность, где имена террористов? Кто с ними будет разбираться? Опять, видно, испугались их. Поэтому давайте не лицемерить.

На этом фоне западные СМИ используют привычную для них тактику фейков, выдавая обстрелы школ и больниц в Алеппо, совершённые террористами, за действия сирийских военных. Публикации в стиле «сами себя обстреляли» (по сирийскому конфликту) говорят о том, что у украинского и сирийского кровавых спектаклей одни и те же режиссёры и сценаристы.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments