el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Черепомерка для Нищука: Разбор с пристрастием

serg_zagatin в Черепомерка для Нищука: Разбор с пристрастием
600nis

Министром культуры Нищука сделал Кровавый Пастор Турчинов…

Министр культуры Украины Евгений Нищук вчера ляпнул про «отсутствие генетики» у значительной части граждан Украины – от Донбасса до Черкасс. И это как раз тот случай, когда в «проговорке» столько уровней смысла, что придется снимать слой за слоем как с луковицы (и, разумеется, местами пускать слезу) – Нищук за одну минуту ухитрился наговорить целое откровение.


Начнем, собственно, с видео:

Контекст такой: у Нищука спрашивают, почему культура медленно продвигается на восток Украины? Сразу же обратим внимание: не «украинская культура», а культура как таковая. То есть, там такая выжженная пустыня, дикари, варвары, а культура продвигается очень медленно. Показательно-с!


И Нищук отвечает (кстати, на видео звук и картинка странно рассинхронизированы, к чему бы это?): а все дело в «прерванной сознательности» («свидомости» в оригинале), отсутствии генетики, и, самое главное, в том, что советская власть нарочно «завозила» (товарными вагонами, надо полагать) неукраинское население – и в Донбасс, и в Запорожье, и даже в Черкассы.


С чего бы начать? Тут всё намешано в кучу, но видно – у Нищука это «крик души»: не поддаются, черти упрямые, «перековке».

Мы их и так, и сяк – а им русский медведь на украинское ухо наступил...

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments