el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Нищуку объяснили, что украинцы в городах стали большинством благодаря СССР

На Украине нынче модны рассуждения о том, что русских "завозили вагонами" на "исконно украинские" земли. Конечно же это были "генетически неполноценные" русские. А щирые и свидомые украинцы безмерно страдали от унижения ихней вэликой культуры...


cycyron в Нищуку объяснили, что украинцы в городах стали большинством благодаря СССР
Оригинал взят у arpadhaizy в Нищуку объяснили, что украинцы в городах стали большинством благодаря СССР
Оригинал взят у varjag2007su в Нищуку объяснили, что украинцы в городах стали большинством благодаря СССР

Лишь благодаря советской власти, объявленной в современной Украине «преступным режимом», украинцы стали большинством в городах.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник, давший оценку скандальному высказыванию министра культуры Евгения Нищука, сказавшего об отсутствии генетики у жителей юго-восточных регионов.

«Он малообразованный, неинтеллигентный, искренне на самом деле ненавидящий демократию и ее принципы, пытающийся их использовать как дорожку в европейские кабинеты. Человек, который просто сказал то, что у него внутри, не отфильтровав базар. Даже если выбросить слово «генетика», все равно его выступление является абсолютно дискриминационным. Человек не понимает ничего ни в биологии. ни в истории», — подчеркнул политолог.

Он сообщил, что его институт специально поднял результаты переписи населения в Российской империи за 1897 год и сравнил его с данными позднего СССР.

«По результатам этом переписи украинцы были очень слабым большинством только в Полтаве из всех городов Украины. Во всех других городах, включая Киев, украинцы были меньшинством. А на Западной Украине, включая родной Нищуку Франковск, они были очень маленьким меньшинством — до 20 процентов в больших городах. Если говорить о том, кто кого и куда завозил, то именно Советский Союз, если смотреть перепись уже 1989 года, создал такие условия, при которых украинцы стали подавляющим большинством в городах», — сообщил Бортник.




Subscribe
promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments