el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

кое кто просыпается...

На этой неделе Канье Уэст прервал своё выступление в Сакраменто 10-минутным монологом. Он внезапно начал говорить зрителям, что радио и СМИ лгут, политики лгут, нас окружает одна ложь и что он устал от этого.

Вот отрывки:

“A lot of people here tonight felt like they lost,” the rapper began. “You know why? Because y’all been lied to. Google lied to you. Facebook lied to you. Radio lied to you

(Многие люди сегодня здесь выглядят потерянными. Почему? Потому что вам врут. Гугл врёт. Фейсбук врёт. Радио врёт вам)"

We are all equal. But sometimes we be playing the politics too much and forget who we are just to win. Fuck winning, fuck looking cool. Fuck looking cool. Fuck being cool. Fuck all that, bruh. I’ve been sent here to give y’all my truth even at the risk of my own life, my own success, my own career. Jay Z—call me, bruh. You still ain’t called me. Jay Z, I know you got killers. Please don’t send them at my head. Please call me. Talk to me like a man.

(Мы все равны. Но иногда мы слишком заигрываемся в политику и забываем о том, кто мы, лишь бы выиграть. К черту это. К черту выглядить круто и быть крутым. Я рискую своей жизнью, моим успехом, моей карьерой, чтобы сейчас сказать вам правду. Джей-зи, позвони мне. Я знаю, у тебя есть киллеры. Пожалуйста, не присылай мне их. Просто позвони, поговори со мной, как мужчина)

- Посмотрите интервью Ричарда Прайора (Richard Pryor, умер в 65 лет) и вы поймете, что происходит с людьми, которые получают власть, но это ничего не меняет, они просто становятся частью Власти (силы). Это происходит с музыкантами, потому что они боятся. Я не боюсь. Я здесь, чтобы изменить вещи. Но этого не произойдет, пока люди не поймут, что их обманывают.

После своего монолога он убегает со сцены, а следующей ночью его отвозят в психиатрическую клинику. Все западные СМИ сразу обрушились на музыканта, называя его психическим больным и нестабильным.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments