el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Кучма окрысился на Януковича за то, что тот не скормил Азарова майдаунам



Экс-президент Украины Виктор Янукович, который дает показания в областном суде Ростова-на-Дону по делу бывших сотрудников «Беркута», выступает как судья.
Такое мнение высказал в комментарии «Укринформу» экс-президент Украины Леонид Кучма.

«Если у суда было желание проводить допрос, то стоило просто выслать рабочую группу для допроса и сделать это там. Не знаю, кто был кукловодом этого спектакля. Такое впечатление, что в этом случае судьей выступает Янукович, а не украинская сторона», – сказал Кучма.
По его словам, у Януковича была возможность избежать событий, последующих за Евромайданом, но он не воспользовался ею.

«У Януковича была стопроцентная возможность решить эту проблему тогда. Я, Ющенко и Кравчук были на переговорах и видели, как это происходило.

Оппозиция сказала: отправь правительство в отставку и Майдан разойдется. Он ответил: «Я своих не сдаю». На этом переговоры закончились. Не понимаю, почему так нужно было отстаивать правительство Азарова. Если бы Янукович согласился на его отставку, развитие событий происходило по другому сценарию. И Крым был бы наш, и на Донбассе такого бы не было», – отметил Кучма.

Напомним, в Святошинском районном суде Киева сегодня проходит допрос экс-президента Украины Виктора Януковича по делу пяти бывших сотрудников спецподразделения «Беркут», подозреваемых в убийстве 48 боевиков на Майдане.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments