el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Украинский журналист в эфире Первого канала назвал жителей Новороссии «генетическим мусором»

Сейчас подумал, что все эти дикие нам "гэнэтическиэ" рассуждения из их ртов вылазят все чаще просто потому, что они это уже сотни раз совершенно спокойно обсуждали в своих свидомых кругах-кружочках. И этот генетический аргумент им был очень убедителен и являлся аксиомой. И они до такой степени нормально это начали воспринимать, что хватило ума вякать подобное всему нормальному миру. Где нацизм "на гэнетичэском уровне" имеет однозначную оценку.
То есть мы просто от первоисточников слышим то, что у них наложено в головах.

Помню беседы с гражданами новой свободной украины в 90-х, когда они мне в каждом разговоре обязательно упоминали про "мэнталитэт". На мои вопросы о том, как люди, живущие в одном СССР и много раз переезжавшие по республикам вдруг стали "щирыми" и "свидомыми"? И откуда вдруг взялись украинцы Ивановы и Петровы опять шли туманные рассуждения. Вот к чему и пришли...


delyagin в Украинский журналист в эфире Первого канала назвал жителей Новороссии «генетическим мусором»

Очередной украинский «деятель» позволил себе нацистский выпад в адрес жителей Донбасса и Новороссии. Некий журналист Дмитрий Суворов в прямом эфире передачи «Время покажет» на Первом канале заявил, что жители Донбасса, новороссы являются "генетическим мусором". Михаил Делягин потребовал вывести Суворова из студии, однако сотрудники Первого канала не сделали, мотивировав это тем, что на российском телевидении якобы привыкли предоставлять слово гостям. После этого Михаил Делягин сам покинул студию, чтобы не находиться рядом с нацистом.
ПОДРОБНЕЕ...
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments