el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

"Друзья Оушена" в реальной жизни (10 фото)

По моему я видел этот сценарий в кино...
mr_aquarius в "Друзья Оушена" в реальной жизни (10 фото)
На пасхальные праздники в Лондоне был ограблен целый ювелирный квартал. После того, как в конце рабочей недели все магазины в квартале Хаттон-Гарден закрылись на 4 праздничных дня, грабители проникли в окружённый 2-метровыми стенами подвал через шахту лифта со второго этажа.



Убыток, нанесённый злоумышленниками, укравшими ювелирные изделия и драгоценные камни, оценивается в сумму порядка 300 миллионов долларов. Скотланд-Ярд устанавливает личности пострадавших, чьи сейфы были ограблены. Многие пострадавшие признаются, что доверяли надёжности сейфов, поэтому хранившиеся в них предметы даже не застрахованы.



Полиция собрала порядка 400 вещественных доказательств, среди которых есть отпечатки пальцев и даже образцы ДНК преступников. В совершении преступления следователи подозревают ту же банду, которая совершила ограбление банка Volksbank в Берлине в 2013-ом году.



Чтобы пробраться внутрь, грабители воспользовались специальной бурильной установкой, с помощью которой проделали отверстие 45х25 см в полуметровой железобетонной стене. Вся операция заняла у них несколько дней. Полиция опубликовала снимки ограбленного ювелирного квартала:
















via
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments