el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

"Мировое сообщество" плачет о террористах.

WSJ рассказала об отчаянии боевиков в Алеппо
Группировки боевиков, сражающиеся против сирийской армии в восточной части Алеппо, находятся на грани поражения, сообщает The Wall Street Journal. Оппозиция потеряла надежду выиграть сражение, моральный дух боевиков низок, они в отчаянии из-за невозможности прорвать организованную армией блокаду.


в сирийском Алеппо мощному обстрелу подвергся российский мобильный госпиталь. Снаряд попал прямо в приёмное отделение. Били прицельно, боевики знали точные координаты. Жертвами стали две женщины - обе российские военные медики. Одна погибла сразу, вторая скончалась через несколько часов от полученных ранений.

В Минобороны России назвали циничным комментарий Международного комитета Красного креста по поводу гибели сотрудников российского госпиталя в Алеппо. в гуманитарной организации атаку не осудили, а просто равнодушно отнеслись к убийству медиков.
"гибель любых медицинских сотрудников, прибывших для оказания помощи детям, страдающим в ходе любого конфликта, имеет не одно измерение". "Это не только "нарушение международного права" или тягчайшее уголовное преступление. Это всегда и "момент истины", генерал-майор Конашенков заявил, что ответственность за обстрел российского госпиталя в Алеппо несут не только исполнители, но и покровители террористов из США, Великобритании, Франции и других стран.

Кстати, осуждения этого мы так от "партнеров террористов" не услышали...
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments