el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Тесты на зажиточность и другие «хвосты»

vamoisej в Тесты на зажиточность и другие «хвосты»
Оригинал взят у olegmakarenko.ru в Тесты на зажиточность и другие «хвосты»


1. Западные банки нашли новый способ оценивать платежеспособность потенциальной жертвы. Для этого надо просто посмотреть на историю её телефонных разговоров.

Логика тут простая – если потенциальному заёмщику часто звонят обеспеченные люди, он, вероятно, уважаемый человек, которому можно выделить кредит:

http://expert.ru/2016/11/26/kredit/

2. Европейские ценности как они есть. Оказывается, чем богаче страна, тем активнее там экономят зимой на отоплении. Так, например, в зажиточной Великобритании средняя температура зимой в квартирах – всего лишь 15 градусов:

http://www.livejournal.com/media/1298855.html

Можно было бы порадоваться за богатых и экономных британцев… да вот только смерти от холода зимой стали там уже настолько распространённым явлением, что власти вынуждены уже проводить целые кампании для облегчения участи замерзающих:

http://www.bbc.com/russian/news-37893383

Оппозиционер Максим Кац как раз находится с визитом в Британии, мёрзнет и возмущается – сумрачные английские гении не догадываются ни делать двойные стёкла, ни хотя бы конопатить в окнах щели на зиму:

http://alexandr-rogers.livejournal.com/745081.html

Кстати, британские врачи рекомендуют держать температуру в жилых помещениях на уровне 18 градусов, не меньше… пусть это многим британцам и не по карману.

3. Турецкий поток тем временем несмотря ни на какие текущие завихрения продолжает уверенно продвигаться к своему прокладыванию. Парламент Турции подавляющим большинством голосов ратифицировал соглашение по Турецкому потоку:

https://aftershock.news/?q=node/462483

Не приходится удивляться тому факту, что Нафтогаз отменил тендеры на модернизацию украинской газотранспортной системы. После 2019 года она будет будет уже мало кому нужна:

http://korrespondent.net/business/economics/3782054-naftohaz-otmenyl-tendery-na-modernyzatsyui-hts

Кстати, в Польше уже готовы первые 1600 исков по реституции на Украине:

http://korrespondent.net/ukraine/3776466-v-polshe-uzhe-hotovy-ysky-po-restytutsyy-v-ukrayne

Как знать, может быть, скоро выяснится, что часть земли под магистральными газпроводами надо вернуть потомкам польских землевладельцев?

4. Израильтяне вложат в развитие молочного кластера в России 1 млрд долларов. В кластере будут жить 100 тысяч коров суммарной мощностью в 8 млн тонн молока в год:

http://voronezh.milknet.ru/news/investitsii-v-razvitie-molochnogo-klastera-v-364999

Мне кажется, в расчётах израильтян есть ошибка, сложно поверить, что одна корова может давать по 80 тонн молока в год. Может быть, они рассчитывают на какие-то секретные еврейские технологии увеличения надоев?


Subscribe

promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments