el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

А может ты и сейчас ошибаешься, мистер "Изолятор"

"Ой, мы ошиблись!" - Сколько раз мир слышал это после рек крови в Югославии, Ливии, и пр... Осень удобно - сделал дерьмо и сказал "сори!"

Обама признал ответственность США за «Исламское государство»
Росту террористической организации, ставшей известной как «Исламское государство», изначально способствовали ошибки вторжения в Ирак 2003 года, заявил президент США Барак Обама, который также признал, что США не смогут уничтожить «Талибан» в Афганистане.

Барак Обама: к зарождению ИГИЛ привела политика США
Сенсационное заявление сделал президент США Барак Обама. Выступая на базе американских ВВС в штате Флорида, действующий глава Белого Дома фактически признал, что американская военная кампания в Ираке после терактов 11 сентября привела к появлению террористической организации "Исламское государство".

Обама признал вину США в создании "Исламского государства"
Вторжение США в Ирак в 2003 году способствовало появлению террористической группировки "Исламское государство". Об этом заявил на встрече с военнослужащими в штате Флорида президент Барак Обама. При этом американский лидер отметил, что США не испытывают непосредственной угрозы со стороны международного терроризма.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments