el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Мама ушла и не вернулась...

dok_zlo в Мама ушла и не вернулась
В Киеве случилась трагедия.



20 летняя мама ушла из квартиры где были закрыты двое деток. 1 год 11 месяцев мальчику, 2 года 10 месяцев девочке. из продуктов - упаковка печенья и упаковка кукурузных палочек. 9 дней. Дети кричали, пытались вырваться из плена,двух и трех летка вырвали линолеум (!) из под двери. Мама недавно родила третьего ребенка - я не исключаю версию послеродового психоза. Мальчик умер. За жизнь девочки борются коллеги.




Соседи сначала говорили, что полицию вызывали, мол та приезжала несколько раз, но ломать дверь не решились, а сейчас почему то отказываются от таких показаний...

Одним из первых моих воспоминаний о медицине вообще - это первая реальная практика в детском отделении когда я еще в медучилище учился.

Поздний вечер, дежурство.
Громкий звонок, "Скорая". Огромный скоропомощник, килограмм 150 (при этом не жирный, а именно здоровый) несет девочку в одной руке совсем кроху, другой аккуратно помогает идти девочке постарше. Худенький мальчик идет сам. Ситуация похожая но всего три дня. Соседи бросали им сухари через форточку, а потом таки додумались вызвать милицию, которая в то время не боялась спасать детей.

Вот и привезли нам. Я кормил среднюю девочку. Налил теплого молока - дал, выпила. Хочу еще налить, а дитё чашку мне не отдаёт, вцепилась и разжать пальцы не может.

Потом повел укладывать старшего мальчика. Заходим в палату - от автоматом снимает простынь и норовит улечься на матрас. Я смотрю на него вопросительно, и пытаюсь вернуть бельё на положенное место. Он на меня смотрит и спрашивает. Как? на "чистое"?!!!

Так что е...нутые мамаши были всегда. Но тогда соседям было не жалко сухаря, а милиции чужих дверей...

Морали не будет.
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments