el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Европейцев затерроризировало "русское влияние". Более важных проблем там нет...

Лавров словами Меркель ответил на обвинения немецких русофобов
Обвинения в адрес России в попытках дестабилизировать обстановку в Германии являются «бреднями». Об этом заявил в пятницу глава МИД РФ Сергей Лавров. «Что касается первого вопроса, то, по-моему, уже канцлер Меркель публично комментировала эти бредни и назвала их бреднями, — сказал глава внешнеполитического ведомства на пресс-конференции.

Сергей Лавров прокомментировал публикацию Frankfurter Allgemeine Zeitung о якобы планах России организовать серию хакерских атак на Германию в период выборов. Глава МИДа назвал обвинение против России в намерении дестабилизировать ситуацию в Германии бредом и отметил, что немецкие СМИ в плане русофобии "впереди планеты всей".

Обвинения СМИ Германии в адрес России являются бредом и проявлением русофобии. Об этом заявил глава российского МИД Сергей Лавров. Согласно ряду немецких изданий, Москва пытается подорвать стабильность в ФРГ. Также в одном из СМИ Лаврова назвали «военным преступником».
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments