el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Россия Владимира Путина: в случае импичмента Горбачеву, Советский Союз бы жил

delyagin в Россия Владимира Путина: в случае импичмента Горбачеву, Советский Союз бы жил

Владимир Полеванов, сменивший Чубайса на посту главы Госкомимущетсва, должен был сесть в тюрьму. Такие требования выставили американцы. Черномырдин с Чубайсом заводили на него 11 уголовных дел. Однако все они рассыпались. Владимир Полеванов расскажет, как остановил приватизацию оборонных предприятий и морских портов и почему этим фактом были страшно недовольны американцы. Как оплачивалось западом диссидентское движение. История жизни одного из самых ярких критиков советской системы– Александра Зиновьева.

Ракета «Сатана». Западные ПРО — бессильны против этого оружия. Поэтому, американцы приняли решение – уничтожить его в РФ. С 1998 года в нашей стране начинается сокращение ракетных дивизий. Как Горбачёв торговал интересами Советского Союза, а Ельцин уничтожал армию страны. В первую очередь разбирали то, что на порядок превосходило зарубежные аналоги. Американцы остановили аэрокосмическую промышленность, внедрили своего человека на предприятие по производству подводных лодок и скупили всё бумажное производство. Чубайс настаивал на дружбе с американцами и предлагал присоединиться к великой стране на их условиях.

Взятки, которые брали первые лица государства. Американский мониторинг российских ядерных сил и оборонной промышленности. Внедрение западной идеологии во все сферы нашей жизни, в том числе в образование.

ВИДЕО СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments