el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Масла в огонь! Срочно, а то потухнет!

Оригинал взят у anithing в Даже коню понятно.
1483216176

И на радость всем буржуям
Мировой пожар раздуем!


Кремль счел угрозой для всего мира планы США отправить оружие в Сирию‍


Накануне, 8 декабря, президент США Барак Обама снял ограничения на поставки оружия, боеприпасов и военной техники союзникам Вашингтона по борьбе с терроризмом в Сирии.Lenta.ru12:05

МОСКВА, 9 дек — РИА Новости. Попадание переносных зенитно-ракетных комплексов (ПЗРК) в руки террористов на Ближнем Востоке было бы худшим итогом решения США снять ограничения на поставку оружия в Сирию: это представляет угрозу для региона и всего мира, заявил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков

Президент США Барак Обама в четверг снял формальные ограничения на поставку оружия, боеприпасов и военной техники союзникам США по борьбе с терроризмом в Сирии. Пресс-служба Белого дома распространила соответствующий меморандум, адресованный госсекретарю и министру обороны США.
Отвечая на вопрос, представляет ли это угрозу авиагруппе российских ВКС в Сирии, Песков заявил: "Безусловно".

"Хотя, конечно, определенные средства защиты есть. Это очень продвинутые технологии, существуют меры предосторожности, которым должны следовать пилоты в этих условиях. Но, опять же, тут опасность очень велика", — добавил он.
https://ria.ru/world/20161209/1483200598.html

Уходящий вдаль нобелевский лауреат мира решил этот мир взорвать. Хорошо если бабахнет над СШП,а если над Францией,Италией или Испанией? Эти ваши "сирийские мигранты" в один миг передадут ПЗРК сородичам и жахнут по самолётам. То то шуму будет! Так можно всю европомойку взорвать к чертям.

Может так оно и задумывалось? А? Пропади ты пропадом и не доставайся же ты никому? В уходящем году,что бы поддержать старуху Меркель можно,конечно,и бабахнуть! То то радости будет клинтоноидам! Весь мир в гавно! Урааааа!!!

Когда вы уже все самоубьётесь,господа глобалисты? Не будет по вашему. И ВАШИ ВОЕННЫЕ СОВЕТНИКИ НАВЕЧНО ОСТАНУТСЯ В СИРИЙСКОЙ ЗЕМЛЕ! А? Как вам такая версия?
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments