el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

и никто не кричит о "миллионах изнасилованных немках"? Тишина.

wasop в Разжигание? (с) Мигрант ударом в спину столкнул немку с высокой лестницы: видео
Обязательный дисклаймер: "курение убивает" "у преступности нет национальности"(с). Бить ногами живого человека - ай-яй-яй!

Теперь по существу вопроса - проблема немцев в том, что они всерьез воспринимают любые инструкции. Такая вот национальная особенность. Вот у русских национальная особенность - инструкций не читать в принципе, а уж если и доходит до чтения, то типовая реакция "... и какой же м-дак такую х-ню написал-то, а?!". Поэтому, в массе своей, немцы критически зависят от указаний сверху - могут газенвагены образцово организовать, а могут и бармалеев у себя на шее рассаживать целыми пароходами. Сейчас действует указивка что "негр - тоже человек" и "рефуджис велкам". Но провернуться на 180 все сможет очень быстро. Инструкцию заменят и бармалеям останется только посочувствовать.

И насчет пиар-техник. Да, сейчас можно состряпать любое видео и пустить его в ротацию по соцсетям. Однако распространение получит только такое видео которое адресует подспудные чувства и желания аудитории. Если попало в точку - пойдет лесным пожаром, а если нет - то сколько не распространяй само затухнет через пару часов. Будем посмотреть.


Originally posted by tanya_mass at Мигрант ударом в спину столкнул немку с высокой лестницы: видео


Новую волну негодования среди немцев вызвала эта видеозапись, снятая камерой видеонаблюдения на лестнице подземного перехода.

На кадрах видно, как по лестнице  спускается женщина. Неожиданно к ней подбегает молодой человек с бутылкой в руке и наносит мощный удар ногой в спину. Женщина пролетает несколько метров и падает. Нападавший в сопровождении приятелей спокойно уходит.

Эта видеозапись активно распространяется в социальных сетях. В комментариях жители Германии критикуют миграционную политику канцлера Ангелы Меркель.

Мигранты регулярно совершают преступления, которые вызывают общественный резонанс. Так, в октябре полиция ФРГ арестовала беженца, который проткнул ножом глазные яблоки мужчины и откусил ему губы, веки и уши.
Subscribe
promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments