el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

На Украине уволили академика Петра Толочко

Оригинал взят у psyont в На Украине уволили академика Петра Толочко
Оригинал взят у varjag2007su в На Украине уволили академика Петра Толочко
Современная Украина исторгает из себя то, что составляет ее гордость и славу, что признает весь мир  и чем по праву она должна гордиться. На Украине уволили академика НАН Украины, члена ряда международных академий, украинского историка, профессора Петра Петровича Толочко.

Под заголовком: "Под зад коленом дали еще одному украинофобу" украинский ресурс собщил о его увольнении с должности директора Института археологии НАНУ:

Это большой праздник для всех украинских историков. Толочко – выдающийся «совок» и историк промосковских взглядов, «крестный отец» украинской «исторической мафии», который до сих пор топчет редкие ростки всего прогрессивного, что есть в нашей историографии», – написал Павло Правый. - Нам еще чистить и чистить от учеников и последователей Толочко историческую академическую науку. Однако лед тронулся".

Не буду комментировать написанное. Лучше дам ссылки на несколько статей выдающегося специалиста по истории Руси.







Ссылки на интервью Петра Петровича Толочко на ю-тубе https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80+%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%BE
.




.

Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments