el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Кровавые деньги и увеличение агрессии

cycyron в Кровавые деньги и увеличение агрессии
Оригинал взят у sokura в Кровавые деньги и увеличение агрессии
Оригинал взят у sergs_inf в Кровавые деньги и увеличение агрессии

На протяжении нескольких дней количество обстрелов довольно резко увеличилось, это в Донецке, да и в Макеевке хорошо слышится. Вчера ночью, в особенности, «прилеты» очень громко даже в центре города у нас слышны были. На южном фронте-та же беда. В Саханке обстрелом разрушено здание школы и разрушено несколько домов.

Обычно такие обострения украинская сторона устраивает во время очередных встреч по мирному урегулированию конфликта, это уже стало тенденцией, но за крайние три дня таковых тоже не было. Я всё думал – с чем связано обострение, какая причина. Ответ скорее всего найден и он предельно банален- боевикам выплатили премию.

Размер, как следует из приказа – две служебных оклада.





Деньги получили и начали агрессию с новой силой, как я погляжу. Что бы отработать «подачку».

Кстати, бурления в среде «волонтеров», которые не у кормушки, видимо тоже объясняются этим действием финансового характера. Представляю, сколько там премий на «пропавших без вести» списано, и что-то из них Донику достанется, а Касьянову – нет. Причина обострения «патриотизма», как видим – на лицо, и проста как ржавое ведро.
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments