el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

За детей Донбасса они даже лампочку не пригасили...

Евро-Пропаганда, часть 3-я: французская "гуманитарная" помощь: Эйфелева башня погасит огни в поддержку мирных жителей Алеппо

Эйфелева башня погасит свои огни в среду в 20 часов по местному времени в знак поддержки мирных жителей Алеппо. Об этом со ссылкой на мэрию Парижа сообщает AFP.

Этот «символический жест на памятнике, на который смотрит весь мир, нужен для того, чтобы еще раз призвать международное сообщество к действиям», — заявила мэр Парижа Анн Идальго в коммюнике.
Последние улицы Алеппо «которые были заняты оппозицией, переходят в руки режима, в результате чего гибнут сотни людей», — подчеркнула Идальго.

В сообщении также отмечается, что гуманитарный конвой отправится в Алеппо от здания парижской мэрии в четверг. Речь идет о двух грузовиках с медицинским оборудованием и лекарствами, выделенными французским Объединением оказания медицинской помощи (UOSSM).
В понедельник, 12 декабря, мэр Парижа встречалась с главой местного совета восточного Алеппо Бритой Хаги Хасаном и пообещала ему гуманитарную помощь.

Про Мосул запад молчит, как рыба об лед...
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments