el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

21 век, а сказки у Европы все те же: Путин будет насиловать немок, чтобы выиграть выборы в Германии

yurasumy в 21 век, а сказки у Европы все те же: Путин будет насиловать немок, чтобы выиграть выборы в Германии


Думаю, все помнят эту историю. Что мол когда Красная Армия вошла на территорию Германии в 1944 году, она начала мстить местному населению за зверства гитлеровцев на оккупированных территориях, через массовое изнасилование немок (кроме всего прочего). И не важно, что немок как раз массово насиловали и заставляли заниматься проституцией именно в западной части Германии, то есть оккупированной "союзниками", чему есть масса документальных подтверждений. Кому они нужны, эти доказательства. Сказка была создана и десятилетия вбивалась в мозги обычных немцев. Зачем? Да по той же причине почему сейчас американские шестерки учат на Украине жителей страны ненавидеть Россию. Смысл один и тот же.

Но мы сейчас о другом. Оказывается сегодня в Германии, в канун парламентских выборов, выпущена новая версия этой уже покрывшейся плесенью сказки на новый лад:

Член Европейского совета по международным отношениям Густав Грессель предупредил о возможности дестабилизации Россией предстоящих выборов в Германии с помощью массовых домогательств мигрантов до женщин, пишет Bild.

Грессель заявил, что в Германии некоторая часть беженцев «тесно связана со спецслужбами Асада и Саддама Хусейна». По его словам, они могут быть использованы российскими спецслужбами или мафиозными группировками для вмешательства в ход выборов в немецкий Бундестаг. Он напомнил о массовых домогательствах до женщин в Кельне в новогоднюю ночь 2015-2016 и предположил, что подобный сценарий может быть использован в ходе одного из летних музыкальных фестивалей в преддверии сентябрьских выборов 2017 года.+

Эксперт уточнил, что это маловероятный сценарий, но вполне возможный. Грессель также предложил подумать над тем, как подобные действия отразятся на Меркель и на результатах федеральных выборов. Сообщается, что немецкий МИД и МВД уже работают над предотвращением возможной опасности.

По словам Гресселя, в Федеральном правительстве и Бундестаге все ждут информационных атак от России. Во многих властных кабинетах в Берлине наблюдается «чувство тревоги», все задаются вопросом «как и где».


Комментарий. В общем понятно. Сценарий маловероятный (я бы сказал бредовый и абсолютно невероятный), но о нем обязательно надо рассказать, простым немцам, чтобы они запомнили, кто виновен в том, что жить в Германии стало менее уютно, чем раньше. По мнению "эксперта", это лично Путин придумал план, по которому мигранты из арабских стран домогаются и насилуют немок, что в свою очередь может помешать канцлеру Германии Ангеле Меркель остаться у власти. Ну что же, железная логика. А главное, как обычно, не требующая никаких доказательств, "пипл же все равно хавает".
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments