el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Почему в европейских медиа о России - все больше дичайших вбросов...



Французское издание Boulevard Voltaire завидует американцам после избрания президентом Дональда Трампа. В США Трамп, который «является воплощением глубинной американской идентичности». В России Путин «символизирующий народный подъём и возрождение традиций». Глядь к себе, а во главе Франции невнятный президент, растерявший остатки народного доверия. В соседней Германии покровительница мигрантов с аналогичным подвальным рейтингом. Французские журналисты считают, что европейские граждане не случайно разочаровались в Меркель и Олланде, ведь они символизируют лишь демографический и моральный суицид.

Да что там Россия и США, французы уже Венгрии и Австрии завидуют, ведь даже там появились сильные лидеры: Норберт Хофер в Австрии и Виктор Орбан в Венгрии.

В Германии же канцлер неопределённого возраста, без признаков какой-либо грации, и даже без детей. Меркель сама по себе свидетельствует о деградации либерально-протестантской модели общества. Ангела готова ползать на коленях, вымаливая прощение за преступления немецкого нацизма и тоталитаризма. В то же время, Меркель готова без боя отдать свою страну во власть исламского тоталитаризма. Пока всё идёт к тому, что от Германии вскоре останутся только бренды крупных немецких корпораций.

В лице Олланда французы видят предательство элит. Нынешний французский президент прекрасный исполнитель для убийства страны, заказчиками которого выступают проамериканские олигархи. Однако французы не теряют надежду, ожидая прихода к власти сильного лидера наподобие Жанны Д’Арк, Наполеона Бонапарта или Шарля де Голля.

Иными словами, народный заказ на большую суверенизацию европейских государств и приход сильных национальных лидеров назрел. Если говорить о Франции и Германии, то критически назрел.

Любопытно в этом отношении позиция британских элит. Британцы, как это обычно бывает, играют многоходовую комбинацию. Им выгоден тактический союз с Россией, ограничивающий влияние американской олигархии на европейские дела, и вместе с этим нежелательно усиление национальных государств в Европе, а также распространение влияния России в регионе.

Именно поэтому британцы занимаются аккуратными информационными вбросами, например, через СМИ Австралии, в которых подозревают Россию в возможном вмешательстве в грядущие выборы во Франции. Основной целью, разумеется, является Ле Пен, с Саркози британцы намерены найти общий язык. Ле Пен называют агентом Путина и предупреждают, что она может развалить ЕС.

В будущем году основным фронтов, где столкнутся друг с другом глобальные игроки, однозначно, станет континентальная Европа. Будет интересно понаблюдать, получится ли у западных элит остановить процесс прихода к власти национальных лидеров в Европе. Может так статься, что запущенный ими процесс Брексит-Трамп вышел из-под их контроля.

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments