el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Мировая политика: Информационная война выгоднее международных отношений

chachainik в Мировая политика: Информационная война выгоднее международных отношений

Самый резонансный вопрос уходящего года - это, несомненно, допинговый скандал, разгоревшися в преддверии Всемирных Олимпийских игр. Да, тогда Западу удалось отстранить львиную долю российских спортсменов и хорошенько так подмочить репутацию всей нашей страны. Но сейчас уже нет никаких сомнений в том, что все обвинения против РФ были подстроены.

Уже были и официальные опровержения употребления допинга нашими спортсменами, и даже информация о том, что допингом развлекались как раз-таки не наши спортсмены, а американские. И эти американские спортсмены вопреки разумному смыслу отхватили на Олимпиаде горстку медалей Где логика? А нет её. В привычном для нас понимании справедливости и правил. Это всё - информационная война, которая уже много десятилетий ведется против нашей страны. С развитием технологий Запад быстро смекнул, что проще всего добиваться своих целей войной, которая обходится дешево и без крови.

Почему именно Олимпиада стала эпицентром этой войны? А тут все просто: Олимпиада - это самое знаменитое соревнование, за которым наблюдает весь мир, все слои населения и, что немаловажно, даже аполитичные люди чаще всего интересуются, как прошло это соревнование. А тут такой скандал. Ловко сработано, но, очень надеюсь, в итоге справедливость восторжествует и допинг-скандал, выдуманный западными политтехнологами, вернется бумерангом.

Пока истерия вокруг российских спортсменов и министра спорта не утихает - сейчас ВАДА (международное допинговое агентство) сообщает о том, что планирует начать расследование о причастности Мутко к скандалу с допингом. Мол, он знал обо всём и что сам и заставлял бедных спортсменов употреблять допинг. Но мы то с вами знаем, что цель всего этого скандала - в очередной раз опорочить России. И не более.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments