el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

ПОМЕШАЛИ САНИТАРЫ

karhu53 в ПОМЕШАЛИ САНИТАРЫ
ПОМЕШАЛИ САНИТАРЫ

ГЕНЕРАЛ СБУ РАССКАЗАЛ, КАК ОНИ ПЫТАЛИСЬ ПОХИТИТЬ ПУТИНА. 

Бывший глава следственного управления СБУ генерал Василий ВОВК в интервью телеканалу ТСН рассказал, что в 2015 году украинские воины АТО и сотрудники спецслужб разработали уникальный план по похищению Владимира ПУТИНА. Президента России собирались выкрасть во время переговоров «нормандской четверки» в Минске.



Бывший глава следственного управления СБУ генерал Василий ВОВК в интервью телеканалу ТСН рассказал, что в 2015 году украинские воины АТО (воины прям, ага))) и сотрудники спецслужб разработали уникальный план по похищению Владимира ПУТИНА.

Президента России собирались выкрасть во время переговоров «нормандской четверки» в Минске.

- У нас стоял самолет с уже включенным мотором. Мы были готовы захватить Путина за 45 минут и доставить его в клетке в Киев или напрямую в Гаагу, - поведал генерал Василий Вовк. (В Гаагу судить Путина? За что? За то что Порошенко и его банда развязала гражданскую войну на Украине? Или за Крым который имеет своё правительство и является автономной республикой и по итогам референдума решил отсоединится от этого бардака на Украине и войти в состав России? Крым это практически независимое государство и может хоть к Папуа-Новой Гвинее присоединится -их право!)


По его словам, плану помешала большая политика. Президент Украины Петр Порошенко был на прямой связи с Бараком Обамой (помните крик из толпы -С нами Амэрика!), который категорически не рекомендовал «давать добро» на уникальную спецоперацию.
Можно себе представить, как офигел Обама, когда услышал, что творится в голове у лидера подотчетной ему страны чудес. Затевая Майдан, он явно не ожидал ничего подобного и, наверное, удивился терпению русского народа, тысячу лет живущему бок о бок с такими чудаками. Хорошенько обматерив Порошенко, он, наверное, тут же поделился новостью с Владимиром Путиным.

Помните, во время встречи «нормандской четверки» политологи все время гадали, почему президент России не может без смеха смотреть на своего украинского коллегу. Теперь понятно, почему.

http://pikabu.ru/story/general_sbu_rasskazal_kak_oni_pyitalis_pokhitit_putina_4688889?f=2

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments