el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

В Сирии проведут операцию по захвату иностранных инструкторов

spb_vesti в В Сирии проведут операцию по захвату иностранных инструкторов
Помните, недавно была информация о том, что в Алеппо в находятся иностранные офицеры, причем, не один десяток человек? Теперь эти подонки бегут без оглядки из города. В данный момент они находятся в восточном Алеппо в составе "умеренной оппозиции" и пытаются покинуть город вместе с террористами.


Постоянный представитель Сирии при ООН Башар Джаафари подтвердил тот факт, что иностранных офицеров просто так некуда не отпустят. На вопрос журналистов, позволят ли власти Сирии покинуть инструкторам освобожденный город, Джаафари сказал: "Мы поймаем их, мой друг, и покажем вам их". Что будет является неопровержимым доказательством того, что офицеры действительно присутствовали в Алеппо, и осуществляли координацию действий террористов.

К слову, с терроризмом активно борются и в интернете. К ответственности начали привлекать так называемых "цифровых террористов". В Египте задержали фотографа за постановку съемки "раненых детей из Алеппо".

Постановочные кадры делались на развалинах снесенной по решению властей незаконной постройки. Внимание правоохранительных органов привлекла маленькая девочка в окровавленном белом платье с медвежонком в руках. Одежда и игрушка были обильно политы красной краской, имитирующей кровь.



Задержанный даже не стал отпираться, что намеревался разместить эти снимки и видео в социальных сетях, выдавая их за кадры из Алеппо.

Фактически, борьба с мировым терроризмом открыта по всем фронтам. Война объявлена всем - не только боевикам самопровозглашенного исламского халифата, но и потворствующим их террористической деятельности лицам. Сюда входят и фотографы, дезориентирующие мировую общественность, и зарубежные офицеры, осуществляющие координацию действий джихадистов.

На фоне убийства посла РФ в Турции, глава МИД РФ Сергей Лавров недвусмыленно сказал, что "поблажек террористам никаких не будет". И это абсолютно верно - пощады не будет никому. А смерть дипломатического лица лишь только нарастит объем конслодированных усилий со странами Ближнего Востока по борьбе с джихадистами.
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments