el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

post

roman_n в post
Советник министра внутренних дел Илья Кива сделал скандальное заявление.

В эфире Пятого канала Илья Кива во время интервью заявил, что жителей Донбасса необходимо насильно украинизировать.

"На сегодняшний день основная задача - формирование нового поколения. И когда поднимался вопрос о декоммунизации, я говорил: Донбассу нужна не декоммунизация, а украинизация. И пускай даже насильно! Люди отравлены, и иногда непоправимо отравлены постсоветской риторикой", - заявил Кива.

Также Кива добавил, что для воспитания "любви к Украине" можно применять любые методы.

"Ставить и учить любить! Если вы не будете любить Украину, мы заставим это делать. "Вата" любит силу. И уважает силу", - сказал советник Авакова.



Мы заставим любить Украину. Вата любит силу - Кива



«Когда поднимался вопрос о декоммунизации, я говорил – Донбассу нужна не декоммунизация, а украинизация. Пускай даже насильно. Люди отравлены и иногда непоправимо отравлены постсоветской риторикой. Нужно ставить и учить любить – я сказал, если вы не будете любить Украину, мы заставим вас любить Украину», — заявил Кива.

При этом он признал, что ради высокой цели укрощения Донбасса украинские чиновники идут на нарушение закона, раздавая оружие «добровольцам» — участникам т.н. АТО.

«Аваков – это тот человек, который дал возможность и взял на себя ответственность, и выдал в руки оружие людям, которые сумели ценой своей жизни остановить российского агрессора на тех позициях, на которых они находятся. Одна из целей, которую преследовали мы в тот момент, — это расширение патриотического добровольческого движения через появившуюся возможность системы МВД. Поэтому было принято решение о формировании еще одного движения. Тогда появился «Днепр». Спасибо Коломойскому. Коломойский дал территорию, он точно так же пошел на этот, пусть эксперимент, но он был на грани фола», — заявил Кива.
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments