el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

ВСУ попали в мини-котёл под Дебальцево..

theallexbekk в ВСУ попали в мини-котёл под Дебальцево..
Оригинал взят у psyont в ВСУ попали в мини-котёл под Дебальцево
Оригинал взят у russkiy_malchik в ВСУ попали в мини-котёл под Дебальцево


В Донбассе под Дебальцево, в районе Светлодара, третий день идут бои - ВСУ и правосеки атакуют, ополченцы успешно отбиваются. По данным ЛНР, потери со стороны Киева исчисляются десятками, у ополченцев двое убитых. Как сообщается, 18 декабря в наступление в районе посёлка Луганское перешли три роты 54 бригады ВСУ с участием БМП и поддержкой артиллерии - они хотели закрепиться в "серой зоне". Часть из них отбили, а часть попала в окружение в районе Маркова Яра. 19 декабря ВСУ предпринимали попытки прорвать мини-котёл, но его в итоге уничтожили. Сейчас идут позиционные бои и усиленные обстрелы - Киев пытается отомстить за очередной свой провал.

Возможно, это была разведка боём перед наступлением на Дебальцево, которое Киев хочет представить своей территорией в рамках Минских соглашений. Ради такого дела Порошенко готов бросить на убой хоть сотни "казаков", не впервой. Пишут, что офицеры ВСУ, посылавшие солдат в наступление на Светлодарскую дугу, были пьяны, а ополчение было готово к попытке прорыва.


РМ
Subscribe

  • Мороз и гранит

  • Перебежчики

    Когда-то полякам была возможность стоять вместе с победителями. Но они очень быстро теперь перебежали к более "выгодной" стороне фашистов...…

  • Twitter удалил 100 «российских» аккаунтов,

    "направленных против США, ЕС и НАТО" Американская компания Twitter удалила 100 аккаунтов, которые якобы связаны с Россией. Об этом пишет ТАСС. Речь…

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments