el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Ещё один "борец за демократию" расчехлился

amarok_man в Ещё один "борец за демократию" расчехлился

"Свершившаяся справедливость": New York Daily News прокомментировала убийство посла РФ.Обозреватель New York Daily News Герш Кунтцман заявил, что убийство российского посла в Турции Андрея Карлова было «возмездием за преступления Владимира Путина».


. Он отметил, что не «льет слезы» по российскому послу и удивлен, что убийство не произошло еще несколько месяцев назад, сообщают Рамблер/новости со ссылкой на New York Daily News.
По его словам, Карлов был «воплощением» политики, в рамках которой «сбрасывались бомбы, убивающие детей», «истребители разрушали целый город». Кунтцман отметил, что теперь «правосудие свершилось».

https://news.rambler.ru/video/35647417-svershivshayasya-spravedlivost-new-york-daily-news-prokommentirovala-ubiystvo-posla-rf/

Борцы за "свободу и демократию" во всём мире всё больше открывают свою звериную сущность. Делать подобные заявления во всеуслышание и говорить потом о приверженности "общечеловеческим" ценностям верх лицемерия и цинизма.

Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments