el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Партнеры почуяли слабину - резвятся по полной

Бритты, чехи и норвежцы требуют дисвалифицировать нашу биатлонную сборную

Союз биатлонистов Великобритании (BBU) опубликовал заявление в связи с допинговым скандалом в России, в нем также сообщается о требованиях федераций Чехии и Норвегии к Международному союзу биатлонистов (IBU).

«Вечером 19 декабря IBU был проинформирован о том, что Совет Союза биатлонистов Великобритании принял единогласное решение о пропуске 8-го этапа Кубка мира в Тюмени.

Решение было принято после того, как российские биатлонисты, выступающие на Кубке мира, сделали вводящие в заблуждение и непорядочные заявления о том, что доклад Макларена связан с политикой, а не спортом, а также после того, как российская биатлонистка, победившая в спринте в Нове Место, была освистана болельщиками.

20 декабря Союз биатлонистов Чехии принял решение о том, что чешские биатлонисты не будут выступать в России до того момента, пока WADA и МОК не одобрят антидопинговую работу в этой стране.

Сегодня Норвегия потребовала, чтобы IBU лишил Россию биатлонных соревнований и незамедлительно дисквалифицировал всех российских биатлонистов, упомянутых в докладе Макларена. Если этого не произойдет, Норвегия будет рассматривать бойкот соревнований в России.

Мы будем удивлены и очень разочарованы, если IBU не согласится с перечисленными комментариями и не перенесет юниорский чемпионат мира из Острова и Кубок мира из Тюмени», – говорится в сообщении.

Комментарий автора:
"великая биатлонная держава" Британия требует дисквалифицировать всю нашу биатлонную сборную, также чехи и норвежцы угрожают бойкотом, в бобслее такая тактика прокатила, сейчас перешли на биатлон, но это все разогрев перед чемпионатом мира по футболу, а как вам нравится аргумент "российская биатлонистка, победившая в спринте в Нове Место, была освистана болельщиками"? Т.е. это не чешские болельщики себя по свински повели, а наша спортсменка виновата, что она выиграла, чудная британская логика!

При этом недавно пойманы на допинге 2 ЛИДЕРА СБОРНОЙ НОРВЕГИИ ПО ЛЫЖАМ! ПОЙМАНЫ! не в каком-то мутном докладе упомянуты, а ПОЙМАНЫ! и что!? один получил смешных 2 месяца летом, вторую никто пока не спешит дисквалифицировать только "отстранили". и где вся эта непримиримая в борьбе с допингом общественность!? где бойкоты норвежских лыжников и соревнований по лыжам в Норвегии? это уже даже не двойные стандарты .
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments