el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Вот такие у Америки друзья, в то время как Россия "угроза №1"



ИГИЛ распространило видео прощания родителей с маленькими дочками-смертницами

Мать и отец самостоятельно благословили своих детей на совершение теракта. Одна из девочек спустя несколько часов взорвала себя у полицейского участка в Дамаске. Об это сообщает Лайф.
Боевики ИГИЛ* распространили «семейное» видео джихадистов, на котором они прощаются со своими малолетними детьми — семилетней Исламой и десятилетней Фатимой. Родители дают дочерям последние наставления и благословляют на совершение теракта. Спустя несколько часов одна из девочек-смертниц подорвёт себя у полицейского участка в Дамаске. Судьба её сестры неизвестна.

Мужчина за кадром видео спрашивает у матери, почему она посылает своих детей на джихад, когда они так молоды. Та отвечает, что «никто не молод», когда приходит время умереть «за веру».

Запись включает в себя фрагмент, на котором отец подробно инструктирует девочек, рассказывая о том, как совершать самоподрыв, а затем вся семья молится о том, чтобы «Аллах достойно принял их жертву».

16 декабря маленькая девочка внесла пакет с бомбой на территорию полицейского участка и оставила его у мусорного бака, а сама осталась неподалёку. Спустя некоторое время, когда к зданию подъехал автомобиль с патрульными, взрывное устройство мощностью в 500 г в тротиловом эквиваленте сдетонировало. Погибла только сама девочка, а шесть сотрудников правоохранительных органов получили ранения.

В СМИ звучала версия, что ребёнок мог не знать о том, что в пакете взрывчатка, однако опубликованное «семейное» видео этот сценарий опровергает.

* Деятельность организаций запрещена в России решением Верховного суда.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments