el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Ещё раз по аудитору НАТО.

anithing в Ещё раз по аудитору НАТО.
1484327241

В Бельгии выяснили причину смерти главного аудитора НАТО

БРЮССЕЛЬ, 22 дек — РИА Новости, Александр Шишло. Главный аудитор НАТО Ив Шанделон, найденный мертвым в городе Анден в Бельгийских Арденнах, покончил жизнь самоубийством, сообщили РИА Новости в прокуратуре провинции Намюр.

"Вскрытие показало, что это было самоубийство. Рядом с телом найдено прощальное письмо", — сказал представитель прокуратуры, не раскрывший содержание послания.

По словам чиновника, тело Шанделона было найдено в минувшую пятницу, а вскрытие произведено во вторник.

Согласно информации интернет-портала 7sur7, труп чиновника НАТО был обнаружен в 140 километрах от места его работы и в 100 километрах от города Ланс, где он проживал.
По данным СМИ, на имя 60-летнего Шанделона были зарегистрированы три единицы огнестрельного оружия. Однако рядом с телом нашли незарегистрированное оружие, из которого был произведен выстрел в голову.

Люди из окружения Шанделона, который занимался, в частности, вопросами противодействия финансированию терроризма, утверждают, что он сообщал им, что получает "странные" звонки, отмечал 7sur7.
https://ria.ru/world/20161222/1484327532.html


Это что! Я вот помню вна украине зам министра внутренних дел покончил счёты с жизнью ДВУМЯ выстрелами в голову. А тут всего один. Правда почему то из незарегистрированного ствола,но это уже детали--скромный был товарищ,решил свои пистолеты не брать,пошёл на базар,купил ствол и пустил себе пули в лоб. Ну не две же в конце концов. Уехал за сто км от дома и работы--тоже постеснялся. Стеснительный такой.
Прощальное письмо,опять же. Это ничего,что его можно было написать левой задней,представят,суд учтёт(если суд будет) делов то.

А теперь отвлечёмся от полицейского протокола и начнём заново. Высокий чин в НАТО,60-ти лет,получает угрозы по телефону. В один не прекрасный день он садится в машину,едет за 100 км от дома и пускает себе пулю в лоб. Вы верите? Я нет. Чиновники либо стреляются прямо на рабочем месте,либо дома в кабинете.
Кстати,не понятно,где именно его нашли. Если в гостинице--это одно,если в лесу--это другое.
Наверно поэтому и не сообщают. Всё равно не верю.

Теперь очередь аудитора Пентагона найтись с пулей в затылке--причина самоубийсто. Вот и записка.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments