el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Новости кастрюлеголовой цивилизации

greenchelman_3 в Новости кастрюлеголовой цивилизации
Валентин Авраменко продолжает свою тяжелую работу на этом направлении... Ну а самый "сок и жир" будет внизу...

Оригинал взят у gwinplane в От Чонгара до Азовских морей крымско-татарская армия всех сильней
Семнадцатый канал выложил видео о поездке Руслана Коцабы в Геническ для освещения ситуации по газу. То, что днепропетровский майдаун, а ныне глава райадминистрации Генического района Александр Воробьёв - клинический идиот (а другие на майдане не было), уже давно всем понятно. Суть прикола. Газ добывается на украинской стороне, но  схема устроена так, что сначала он идёт в хранилище возле Джанкоя, которое стало российским, а оттуда в Геническ. Упоротый придурок Воробьёв решил, что назло России лучше сжигать его на выходе, а не закачивать в хранилище. Судьба жителей Геническа ему пох. Глядя на жителей Геническа в ролике, становится понятно, почему Порох назначил туда Воробьёва. Чем адекватнее население, тем более упоротого кретина там нужно ставить. Особенно улыбнули речи "активиста" Коваленко - бывшего главы местной ячейки УНСО, который сейчас топит за то, что с Россией нужно договариваться. Смотрю на него и думаю - где русский русскоязычный Ковалёв, а где националисты из УНСО. Классический случай "актуального пидараса", который стал пидарасом потому, что это в тренде. Тренд закончился и Ковалёв наконец-то стал самим собой.


Меня заинтересовала другая часть - поездка Коцабы в лагерь крымско-татарских блокадунов на перешейке. Если бы не это видео, то я бы не узнал, что существует крымско-татарскаявоенизированная организация (батальон, как это модно?) под названием "Номан". В лагере три калеки, занимающиеся хозяйством. Судя по всему, главная цель этого лагеря - просто обозначать своё присутствие и демонстрировать, что крымские татары, не щадя живота своего, ведут борьбу с "оккупацией" Крыма. Для чего это нужно? В первую очередь это позволяет джемилёвым - чубаровым клянчить деньги. Подозреваю, что остальные участники этой банды сейчас греют жопы по своим домам в Крыму с чашечкой кофе и курабье, регулярно отмечаясь в соответствующих органах РФ. Может быть, на лето их отпустят "поблокадить" снова. в этом свете становится понятным обвинением наркомана Кивы по поводу бездеятельности крымских-татар, о котором он заявил на 5 кАНАЛЕ.




Оригинал взят у gwinplane в Наши в Рейвенхолм не ходят
Жизнь на незалежной всё прекрасней день ото дня. На винничине рекетмены в кафешке бывшего атошника заставили официанток сожрать содержимое пары пепельниц, Запорожье "смотрящие" собирают на "грев зоны", а в городе барыг Киеве всё как всегда...




Оригинал взят у gwinplane в Запорожская область. Гранты Сороса - 2016.
Гранты фонда Сороса по Запорожской области за 2016 год и их получатели. Текущий год уже заканчивается и вряд ли что-то добавится.

ГО "Пролисок Бердянск", руководитель проекта Елена Однолько


ЗО ГМО "Нэбо бэз кордонив", руководитель проекта Ирина Дьяченко


ГО "Медиавизия", руководитель проекта Юрий Сидоров


ГО "Лачо Дром", руководитель проекта Алексей Падченко. (авт. цыгане-грантоеды мои любимчики, даже ГО так назвали, что непроизвольные ассоциации возникают)




Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments