el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Слабоумный спикер Пентагона заявил, что США собираются напасть на Россию

i_m_ho в Слабоумный спикер Пентагона заявил, что США собираются напасть на Россию
Все-таки хорошо, что этой команде моральных и физических уродов осталось меньше месяца рулить заокеанской сверхдержавой.
Кирби дебил

Официальный представитель Госдепартамента США Джон Кирби не согласился с мнением российского президента Владимира Путина, заявившего, что Россия на сегодняшний день сильнее любого потенциального агрессора. Свое суждение он высказал в ходе брифинга для журналистов.

«Я полагаю, что профессионализм, умения и возможности, которые присущи вооруженным силам Соединенных Штатов, вне всяких споров и дебатов. И Америка имеет полное право гордиться мужчинами и женщинами, которые носят мундир и защищают ее интересы по всему миру», — отметил Кирби.

«И я думаю — я уверен, что мои коллеги из министерства обороны сказали бы то же самое», — добавил Кирби, который сам ранее работал в должности официального представителя Пентагона.

На вопрос, повышает ли «военный статус» России ее действия на Украине и в Сирии, Кирби сказал, что он так не считает. «Не думаю, что во всей истории человечества когда-либо были такие вооруженные силы — боеспособные, интеллектуальные, мощные, с компетентным руководством и хорошим оснащением, — как у США сегодня», — подчеркнул он.


Итак, что мы имеем? Во-первых, так как Путин говорил о "потенциальном агрессоре", мы имеем идиота, который своей бравадой официально признал, что США вынашивают планы агрессии против РФ. Во-вторых, Путин не сказал: "наша армия самая сильная в мире". Он сказал, что наша армия сможет укокошить любого, кто попытается на Россию напасть, в том числе и Америку. Если учесть количество ядерных боеголовок в ракетах на боевом дежурстве РВСН, в этом нет никаких сомнений. Правда, людей на планете Земля после этого не останется, но ведь с Темнейшим-то не поспоришь!
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments