el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Кто сильнее?

Оригинал взят у badgun159 в Кто сильнее?
- Ты меня любишь?
- Люблю.
- И я тебя люблю. А кто сильнее?
- Кинг-Конг...

Недавно Путин на всю страну заявил, что в мире нет агрессора, кого мы не были бы сильнее. Штатные патриоты уписались от счастья! Двадцать пять лет армию разваливали, а теперь за два с лишним года снова стали самыми сильными в мире!
Поспорить с Путиным, конечно, можно. Но намного интереснее, что говорят за рубежом. Точнее то, с каким остервенением они начали доказывать, что именно они самые красивые и умные)))


Читаем =)


Вашингтон,  23 декабря 2016 г. — 0:01
Госдеп США: американская армия — самая сильная на планете
Госдеп США считает, что американские вооруженные силы — самые сильные в истории человечества. Об этом заявил начальник пресс-службы Джон Кирби 22 декабря на брифинге для журналистов, сообщает ТАСС.
«Я считаю, что на протяжении всей истории человечества не было настолько боеспособных, развитых, обеспеченных ресурсами и сильных вооруженных сил, как у Соединенных Штатов на сегодняшний день», — сказал Кирби.
По мнению представителя Госдепа, уровень руководства Пентагона высокий, а профессионализм и боеспособность армии США ни у кого не должны вызывать вопросов.
Напомним, что ранее президент РФ Владимир Путин заявил о том, что Россия сильнее любого потенциального агрессора. Однако политик отметил, что гражданам его страны нельзя расслабляться ни на секунду, ведь малейшие сбои в процессе модернизации армии, флота и подготовки войск могут очень быстро изменить расклад сил.

Источник: ИА "Красная Весна"

Ну не красавцы ли?))) Сколько войн они выиграли за последние 20 лет? Югославия, Ирак, ещё Ирак, Афганистан, Ливия, Мали, Сирия... Ах да, их же в Мали формально не было. Но они на самом деле самая сильная армия на планете.
И тут вопрос: Почему Пентагон решил, что Путин считает ВС РФ сильнее ВС США? Путин сказал про агрессора, а не про национальные армии других стран. А агрессором являются в первую очередь полупрофессиональные армии террористов, и армии стран-террористов, типа укрохунты и с натяжкой Северной Кореи. Можно поцепляться к словам журналистов и экспертов о том, что НАТО тоже агрессор. Но это не официальная наша позиция. Официально НАТО для нас союзник и партнёр в борьбе с терроризмом.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments