el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Украина мне напоминает инвалида, травмированного при разрушении СССР.

marss2 в Украина мне напоминает инвалида, травмированного при разрушении СССР.
Украина мне напоминает инвалида, травмированного при разрушении СССР.
Все 23 года она передвигалась на российских костылях, ноги разрабатывать не хотела, лекарства пила только от знахарей, рецепты врачей выбрасывала и все 23 года материла костыли: "Проклятые костыли, если бы не они я бы уже бегала!"
3 года назад она вдруг решила "выздороветь" и сломала костыли, с криками "Пошла эта Россия!!! Меня теперь европейские врачи лечить будут!!! С ними уж я быстро забегаю!"
Ну европейские врачи обрадовались возможным гонораром и предложили ей попить витаминчики, по диким европейским ценам, а чтобы ходить, посоветовали использовать самые современные свои протезы, которые все на европейских технологиях и из супер материалов.

Ну а поскольку протезы на живые ноги не налазят, то Украина недолго думая их отрезала.

Потом правда выяснилось, что современные протезы стоят бешеных денег, а Украины к тому времени не было уже даже денег на обычные деревяшки.
Все, что не ушло на европейских врачей, растащили свои крысы.

Вот и сидит она в кровище, рядом валяются отрезанные ноги, сломанные костыли, и вопит благим матом: "Проклятые костыли, они специально сломались, чтобы мне навредить!!! Проклятые ноги, это они отрезались сами от меня!!!! "

Как оказалось потом при вскрытии, при обвале СССР ноги Украины не сильно пострадали, их можно было легко вылечить, основной удар при обрушении пришелся на голову.
Такая вот грустная бытовая история.

https://www.facebook.com/vitalij.svobodin/posts/1380977855280070?pnref=story

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments