el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Минобороны РФ приближает будущее

stepa_nekurit в Минобороны РФ приближает будущее
Будущее уже близко, даже намного ближе чем кажется. То, что несколько лет назад казалось нам далёкой фантастикой, во многих жизненных ситуациях уже стало обыденностью. Одними из первых, кто пользуются инновационными технологиями, являются военные, во многом они и задают инновационный тренд.

Россия в этом плане является флагманом. С началом реформы министерства обороны не осталось таких подразделений, которых бы не коснулась модернизация. В некоторых родах войск количество нового оружия, техники и снаряжения приближается к ста процентам.

Одной из таких инновационных разработок является информационно-управляющая система «ГАЛС-Д4», которой уже оборудуют военно-автомобильную и бронетанковую технику.

Она существенным образом облегчит мониторинг состояния боевых машин: компьютер контролирует показатели датчиков, сообщает экипажу о возникших неисправностях, информирует командование о состоянии техники. Вся информация выводится на сенсорный экран, находящийся перед глазами командира машины.

Тот, кто хоть немного интересуется армией, может смело заявить, что она за последние годы значительно преобразовалась в лучшую сторону. Служба в армии, в том числе и по контракту, становится престижной. Поступить в какое-либо военное училище с каждым годом становится всё сложнее, а это прямо показывает интерес к военной службе среди молодежи. И всего этого удалось достичь только с помощью громадного объёма работы.
Subscribe
promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments