el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Плохо скрываемое злорадство

http://el-tolstyh.livejournal.com/6903983.html?view=10192559#t10192559

(Анонимно) (109.254.254.35)
Ликовать конечно же не стоит. Но и ожидать сочувствия и соболезнования от тех, кого ваша страна убивает третий год, по меньшей мере странно. Вам напомнить про грады, установленные внутри жилых кварталов Донецка? Или о том как ликовали и праздновали победу кремлёвские пропагандоны, когда мирные жители городов Донбасса гибли десятками в день? Минские соглашения и участки для Донбасского референдума, открытые в Москве? Может быть вы не слышали про то как ваш президент выполнил своё обещание стоять за спинами женщин и детей? По логике событий жвачная эрэф должна радоваться, что НАТО никогда не будет на Украине. Несмотря ни на какие жертвы. Любой ценой. Это же ВАШ подход и концепция.


el_tolstyh
в каждом слове лживость свидомика.
Злорадство и русофобия - это то, что копилось годами и прорвалось в Майданном шабаше. Ваше ЖЕЛАНИЕ убивать русских, ненависть к русским и всему русскому - долго угнетала вас необходимостью прикрывать это фиговыми листочками. А на русофобском Майдане наконец свершилось - радостно излили на официальном уровне, вслух свою "генетическую" теорию. Официальный старт охоты на русских за то что они русские начался тогда. С этого все началось.
Если вы считаете, что у всех такая же короткая память как у кастрюлеголовых свидомитов, то ошибаетесь.
Вы хотели мочить русских, которые жили на оккупированной территории, но не везде это получилось. И это опять ставите в вину русским? Я смотрю, прям слезы проливаете: "мирные жители городов Донбасса гибли десятками в день". А кто ж их убивает?
Не трудитесь, нацики, оправдывать свою сущность надо было намного раньше.

Желаю вам того же, что вы пожелали русским. И тогда, когда египетский самолет с туристами взорвали и сейчас. Злоба нацистов исторически имеет свойство бить по самим зверям.
Бог видит, и память имеется. С Россией ведут войну, и каждый участник вырисовывается все отчетливее.


(Анонимно) (89.21.95.124)

Что посеешь той пожнешь
Странный народ живёт в РФ.
Сами грязью поливали всю Украину и каждого украинца в частности, и радовались каждой потери ВСУ и на майдане, и любой неудачи правительства тоже радовались.
А теперь какие плохие украинцы радуются неудачам РФ и её граждан.
Просто русские...в обоих государствах...


el_tolstyh
Re: Что посеешь той пожнешь
Два десятилетия визга о том, что русские "генетически" хуже украинцеу, запретов русского языка, тотальной лжи обо всем, что касается России, а потом выхода на государственный уровень политики унижения и уничтожения русских - да, "что посеяно, то и взошло" - нацистское население бурно радуется русским смертям.

Майданом было сказано все. Все истинные мечты о том, чтобы "вбывать" русских, стали официальной гос.идеей. Не пытайтесь врать русским. Врите себе, чтоб легче казалось.

С Россией ведут войну, и каждый участник вырисовывается все отчетливее.
Subscribe

promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments