el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Бойкот от "астматиков"

Представим... Один мошенник, второй мошенник, третий мошенник. В календаре на текущий год у них значится мероприятие в доме у человека, который знает, что все они мошенники и который неоднократно призывал других обратить внимание на факты их мошенничества и принять какие-то меры. Когда мероприятие только намечалось о мошенничестве ещё ничего известно не было.

Внимание – вопрос! Как вы полагаете, пойдут ли мошенники туда, где вся суть их интриг отлично известна, и где могут «на пальцах» объяснить, что мошенничать совсем не хорошо... Думается, что ответ очевиден: не пойдут, а собьются в «могучую кучку», чтобы вскрывшиеся факты своего мошенничества затуманить, зашельмовать и выйти сухенькими и чистенькими из мутной воды, которую сами и намутили.

Ровно по тому же принципу действуют норвежские биатлонисты-«астматики», которые объявили, что будут бойкотировать этап кубка мира в Тюмени. Но не только норвежские «кашляющие» и стреляющие лыжники сделали заявление о бойкоте. На данный момент в группе решивших не показывать в России своего носа со следами допинга представители и других биатлонных федераций: Британии и Чехии. О вероятном отказе от тюменских стартов заявляют и французские биатлонисты.
В общем, стадный инстинкт мошенников от спорта, для которых девиз «спорт вне политики» не играет ровным счётом никакого значения, сработал. К тем, кто «сильно болен», и кому г-н Макларен из WADA выписал справочку, разрешающую применять фактически любые из запрещённых веществ (ну, чтобы не кашлять во время гонки на соперников...), без сомнения, добавятся очередные «братья Уильямс», новые «астматики» и «гипертоники». И вся эта «гвардия» гидроморфонщиков и преднизолонщиков, способных бегать с необходимой для рекорда скоростью, даже если лыжи «обуют» носами вниз, соберётся в свой междусобойчик, чтобы уже там – «промеж себя» – выявить, у кого справка от ВАДА «длиннее»...

Бойкот от "астматиков"
Итак, следует констатировать, что атака на российский спорт, а через него и на саму Россию, продолжается. Лишение Сочи права на проведение первенства по бобслею и скелетону, шельмование кубка мира по биатлону в Тюмени – это всё звенья одной цепи. Если есть атака, значит, есть и «бойцы». Та же ВАДА, которая отрабатывает 30 сребреников от заказчиков, решила в качестве таких «бойцов» выставить спортсменов. Те, кто, простите, жрёт запрещённые препараты горстями, и те, у кого из-под юбок, того и «жди», мелькнёт, ещё раз простите, мошонка во время матча, размахивая справкой о своей болезни, ещё и находят наглость заявлять о том, что на соревнования в Россию, они, дескать, ни ногой... Да понятно, что ни ногой – явно есть опасения, что их «антиастматические» препараты проверят на предмет соответствия справкам ВАДА, как и сами справки ВАДА на предмет того, что они фактически хоронят настоящий спорт.

Если ситуация продолжится в том же ключе, то профессиональный спорт из того, что дарит силу, ловкость, здоровье, выносливость и зрелищность, в конце концов превратится в состязания больных людей. По меньшей мере, людей, у которых есть все документы о том, что они больны. И если эти люди готовы заявлять о наличии у них болезни при её реальном отсутствии, только ради того, чтобы «жрануть» вадовской запрещёнки, то это уже говорит о проблемах психологического, а то и психического, характера. Эта армия нездоровых собрана не для того, чтобы дарить радость болельщикам, а для того, чтобы спорт превратить в зомби-шоу с политическим налётом. Осталось ввести негласный регламент «Евровидения», когда на старты будут выходить бородатые напомаженные фрики и трансгендеры, которые получат справку от Макларена о том, что они могут есть хоть мельдоний, хоть плутоний...

Можно предположить, что если этой вакханалии в спорте не будет положен конец, то шельмование доберётся и до Чемпионата мира по футболу, который должен пройти в России в 2018 году. Это для тех, кто Макларену пишет бездоказательные доклады, годные лишь для расходного материала в кошачьих туалетах, серьёзная цель. Одно дело – этап кубка мира по биатлону, и другое дело – соревнование четырёхлетия по футболу, когда на кону не только престиж страны, принимающей турнир, но ещё и миллиарды долларов.

Тут будут идти до конца: объявлять о царапающих пробирки агентах ФСБ, о подменявшем мочу Мутко, о личной причастности ко всему этому президента Путина. Будут лезть, лезть и лезть, пока не будет дан ответ. Причём ответ вовсе не в стиле «лет ми спик фром май харт», а ответ дельный, настоящий, такой, чтобы у того же Макларена искали пятый угол. Кто-то скажет, что именно на это нас и провоцируют, мол, нужно спокойно, чётко и взвешенно. А кто говорит, что ответ будет «нечётким и невзвешенным». Время в любом случае есть, и раз уж сами, как огня, боятся нашей непредсказуемости, то надо же соответствовать ожиданиям... Мошенников брать за нужное место и выставлять на обзор в 360 градусов. Судебные иски должны быть не в лепетании упомянутого «фром май харт», а реальными – миллиардными.

Запад обожает юристов, так «их у нас есть». Почему бы не поработать в этом направлении главному юристу страны – Дмитрию Анатольевичу Медведеву. Ну, не складывается, извините, пока, впечатления, что кто-то ТАМ серьёзно готов защищать интересы наших спортсменов. А ведь и на это у «друзей России» свой расчёт: недовольство людей, брожения, реакция, покрышки, всё такое. И если такой расчёт, значит, опять асимметрично – сделать всё, чтобы запах горелых покрышек (ну или чего там ещё) у окон своей резиденции почувствовали чинуши от ВАДА, расписавшиеся в том, что они не просто прикрывают преступные схемы в спорте, но и публикуют откровенную клевету, не предоставляя никаких доказательств наличия «системы поддержки допинга в России». Главное, чтобы на фоне всей этой эмоциальности, работа была проведена без эмоций. И откровенно хочется надеяться на то, что именно безэмоциональность по этому вопросу на лице у того же Дмитрия Анатольевича – хитрый ход сами знаете кого. Ну если везде сплошь «хитрые ходы», то где-то же должно срастись... Неужели и здесь всё на Трампе?..
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments