el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

И напоследок -- Божена Рынска, спасибо.

tanya_mass в И напоследок -- Божена Рынска, спасибо.
Оригинал взят у vbulahtin в И напоследок -- Божена Рынска, спасибо.
Наверное как и многие совершенно точно знал, что этот момент наступит.

И, конечно, было предчувствие, что наступит он после каких-то трагических событий.

Просто для разных людей путь к озарению оказался разной продолжительности.

Мне, например, достаточно было глубокого погружения в страшный мир медиа (особенно зарубежных) в 2012-2013 гг., чтобы понять -- ничем хорошим антироссийская истерия не закончится (ни при каких условиях кроме какой-то выразительной победы России -- причем победы в самом широком смысле: общественно-политическом... морально-психологическом, информационном...).

Кому-то хватило Украины.
Кому-то отчета Чилкота, оправдания Милошевича, переписки Клинтон, отстранения от соревнований паралимпийцев.

Кому-то возможно будет мало даже когда его сторонники или люди, которых он поддерживал (неважно, кто -- выдающиеся активисты Запада или Аль-Джазиры, украинские самостийники или благородные европейцы) не только харкнут в лицо, но и приставят нож к горлу.

Тем не менее, сейчас очевидно, что катастрофа с Ту-154 стало той точкой, когда многие критически настроенные и по отношению к власти в России, и по отношению к политике России, к большинству граждан, каким-то "сомнительным" ценностям, защищаемым мифам... вдруг поняли, что дальше нельзя идти по пути раскола.

Можно сказать, что "секта хороших" сделала очередной шаг к своему полному распаду.
Первым как ни странно стал В.Шендерович, который сказал, что не потерпит плясок на костях в связи с трагедией.
"Сектанты" из числа его прежних сторонников зашли к нему в Фейсбук и оплевали.

Потом был М.Баронова, которую тоже оплевали.
22.jpg

Шифрин, Красовский... многие почувствовали дыхание смерти и сумасшествия, исходящее от тех, кто принимал смерть своих сограждан за благо.

"Сектанты" стали вопить в голос, потому что они почувствовали, что земля уходит у них из-под ног, что заканчивается время круговой поруки, когда своего нужно было защищать даже если он обратился в зверя.

Конечно, всех выразительнее направил лучик света гей и гуманист А.Красовский (геи и гуманисты вообще очень чувствительны к требованиям эпохи).

Он стал расхваливать Путина и войну в Сирии (чего гей и гуманист не должен был делать ни при каких обстоятельств)
33.jpg

Это тот самый Красовский, который говорил, что Россия находится в падающем самолете и её уже ничего не спасет (вчера в передаче на "Эхо Москвы"): "почему-то вы все забываете при этом, что украинские города на юго-востоке бомбит украинская авиация. Что из тех тысяч погибших погибли от русских пуль и гранат и от русских снарядов абсолютное меньшинство".
44.jpg
----------------

"Секту" корёжит. Извиваясь, она прячется в темные проплешины своей сумеречной зоны.
Наверное, в этом есть даже какое-то "изящество", что гуманист, либерал и последовательный критик кровавого режима направляет обжигающие лучи фактов на дымящуюся кожу тех, кто рассчитывал однажды увидеть своих сограждан в перекрестье прицела
000.jpg

00000.jpg



Наверное, должно быть очень тяжело, когда свои же плескают святой водой, развоплощая, направляя лучи прожектора в сумеречную зону, где бродят тень вурдалаков
Subscribe

  • Мороз и гранит

  • Перебежчики

    Когда-то полякам была возможность стоять вместе с победителями. Но они очень быстро теперь перебежали к более "выгодной" стороне фашистов...…

  • Twitter удалил 100 «российских» аккаунтов,

    "направленных против США, ЕС и НАТО" Американская компания Twitter удалила 100 аккаунтов, которые якобы связаны с Россией. Об этом пишет ТАСС. Речь…

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments