el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Подобные действия не имеют ничего общего с мирной передачей полномочий при демократии

navy_chf в Подобные действия не имеют ничего общего с мирной передачей полномочий при демократии
Оригинал взят у nickol1975 в Подобные действия не имеют ничего общего с мирной передачей полномочий при демократии
Оригинал взят у colonelcassad в Подобные действия не имеют ничего общего с мирной передачей полномочий при демократии


В штабе Трампа прокомментировали введенные вчера санкции против ГРУ и ФСБ.

Новые санкции против России демонстрируют желание действующего президента США Барака Обамы ограничить свободу действий Дональда Трампа после инаугурации. Об этом в интервью CNN заявила бывшая глава избирательного штаба республиканца Келлиэнн Конуэй, которую он назначил своим советником.
"Скажу вам, что даже те, кто симпатизировал президенту Обаме в большинстве вопросов, говорят, что частично он поступил так, чтобы загнать в угол избранного президента Трампа", — заявила она эфире CNN. Советник Трампа также отметила, что подобные действия не имеют ничего общего с мирной передачей полномочий при демократии.
По мнению Конуэй, даже если российские хакеры причастны к взлому электронной почты Демократической партии, причина поражения Хиллари Клинтон кроется в ее провальной стратегии. "Я не думаю, что Владимир Путин удерживал ее от участия в конкурентной борьбе в Пенсильвании, Висконсине и Мичигане", — добавила она.
В четверг президент Барак Обама подписал указ о расширении санкций против России, обвинив Москву в организации хакерских атак и попытке повлиять на американские выборы. Под ограничения попали российские физические лица и ведомства, в том числе ФСБ и ГРУ. В этот же день американские власти объявили персонами нон-грата 35 российских дипломатов в США и закрыли два жилых комплекса, являющихся дипломатической собственностью РФ. В Кремле пообещали дать адекватный ответ на санкции Вашингтона. В свою очередь Дональд Трамп не стал давать оценку действиям Обамы, а пообещал, что на следующей неделе встретится с руководителями спецслужб, чтобы получить больше информации о предполагаемых кибератаках.


http://www.mk.ru/politics/2016/12/30/sovetnik-trampa-obyasnila-zachem-obama-vvel-novye-sankcii-protiv-rossii.html - цинк

Так же опубликован доклад 13-ти страничный доклад ФБР посвященный "русским хакерам", на основе которого принималось решение о санкциях против ФСБ и ГРУ.
Скачать доклад на английском языке можно вот здесь https://www.us-cert.gov/sites/default/files/publications/JAR_16-20296A_GRIZZLY%20STEPPE-2016-1229.pdf
Забавно, что доклад подготовило именно ФБР, так как именно директора ФБР Джеймса Коми Клинтон обвиняла в том, что он "подыграл Трампу" http://colonelcassad.livejournal.com/3057027.html опубликовав известное письмо, а так же муссируя тему утечек секретной информации со стороны Клинтон. В логике демократов, решение о санкциях против ГРУ и ФСБ, они принимают основываясь на докладе организации, которую возглавляет человек, которого они же назвали одним из главных виновников поражения Клинтон на выборах и которого подозревали в подыгрыванию Трампу и России. Истерика Белого Дома и неадекватность проводимой политики существующим реалиям, более чем наглядно отражается в американской карикатуре.


Эта забавная карикатура 2015 года напоминает, что именно Белый Дом в свое время препятствовал ФБР расследовать механизмы утечки секретной переписки с компьютера Клинтон.


Прощальный нож в спину изральиским партнерам.


Обратная эволюция мессии.


Когда проигравший храбрится и заявляет, что он бы выиграл, если бы участвовал.


Новая ближневосточная реальность после попыток насадить "демократию" на Ближнем Востоке.
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments