el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Россия и Украина: почему запрет на въезд Самойловой приведет к бойкоту Евровидения

tergparriotio в Россия и Украина: почему запрет на въезд Самойловой приведет к бойкоту Евровидения
Картинки по запросу евровидение 2017

Красота. Сегодня в эфире "Украинского радио" вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко заявил, что отказ Службы безопасности во въезде на территорию страны российской исполнительнице Юлии Самойловой не приведет к бойкоту международного песенного конкурса "Евровидения" со стороны других стран.

Когда-то в Киеве были убеждены, что "Стена" Яценюка - это серьезный инфраструктурный проект, а эксперименты экс-премьера над экономикой страны - высшее благо, фундамент к экономическому росту. Сегодня нет ни "Стены", ни Яценюка, ни экономики.

Еще раньше Петр Зрадович говорил, что гривна - стабильная валюта, и ее рост относительно вечнозеленого американского доллара не превысит отметки в 15 гривен. Он ошибся. Чуть-чуть. Ибо сейчас за доллар дают 27 гривен.

Несколько лет назад ряд официальных лиц Украины назвали окончательные сроки получения безвиза. Затем они были скорректированы. Перенесены. Еще раз. И еще. Вообще по мотивам переноса дат можно снимать хоррор: "Безвиз для Украины", "Безвиз 2", "Возвращение безвиза", "Безвиз. Начало" и т.д.

Логику, я думаю, вы поняли. Если Киев оставит свое решение о запрете во въезде на территорию страны Самойловой в силе - это со 100%-ой вероятностью приведет к бойкоту конкурса или отстранению Украины от него.

Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments