el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Шансы, хрупкость и расстройства

Оригинал взят у vamoisej в Шансы, хрупкость и расстройства
Оригинал взят у kerzak_1 в Шансы, хрупкость и расстройства
Про США
Итак, давление на Трампа начинает приносить плоды - он уже не выдерживает прессинга. По крайней мере, такой вывод можно сделать из его импульсивного поступка, когда после вопроса от журналистов по поводу Флинна на церемонии подписания указов, Трамп попросту ушел, не подписав их.
[Spoiler (click to open)]Про Союзное Государство России и Белоруссии
Однако масштаб достижений не должен восприниматься как данность. Различного рода испытания на прочность обнаруживают их хрупкость. Поэтому совместными усилиями мы сможем эффективно преодолеть трудности, которые диктует нам мировая повестка дня, открыть новые возможности для подъема национальных экономик, повышения благосостояния наших народов и государств.

И про Францию
Фийон сокращает отрыв от Макрона и Ле Пен. 19% это на 2% лучше чем еще совсем недавно. У лидеров - 25 и 24 процента соответственно.
Более того, есть и мнение, что Ле Пен таки может победить на выборах.

[Spoiler (click to open)]Французский учёный Серж Галам, предсказавший летом 2016 года победу Дональда Трампа на выборах президента США, рассказал о факторе, который может помочь кандидату в президенты Франции, лидеру партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен победить на грядущих выборах.
Как сообщает Politico, Галам призывает учитывать процент явки избирателей сторонников каждого кандидата. По мнению учёного, опросы могут указывать то, какого кандидата в президенты предпочитают избиратели, но это не гарантирует того, что человек действительно придёт и проголосует за него. Поэтому даже проигрывая по опросам, Ле Пен может выиграть, если сможет мобилизовать своих сторонников, чтобы те поддержали её своими голосами, а не одной лишь симпатией.
«К примеру, если данные опроса показывают, что во втором туре Ле Пен поддержит 41% избирателей, а её оппонента — 59%, она всё равно имеет шанс победить. Необходимо, чтобы явка сторонников Ле Пен составила 90%, а её соперника — лишь 70% при общей явке в 79% избирателей», — пояснил изданию Галам.
При этом учёный отметил, что его слова не являются точным прогнозом, однако ряд факторов указывает на высокую вероятность того, что такое может произойти.
«Я не делаю прогнозов и не говорю, что подобный результат неизбежен. Я всего лишь указываю, что есть существенная вероятность того, что Ле Пен одержит победу, несмотря на данные опросов», — добавил эксперт.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments