el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Молчание козлят.

Минобороны РФ: США скрывают зверства в Мосуле

Американские военные скрывают преступления боевиков террористической группировки «Исламское государство» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) в иракском городе Мосул, а также наносят авиаудары по зданиям с мирными жителями, зная о провокациях. Такое заявление сделал сегодня, 2 апреля, официальный представитель Министерства обороны Российской Федерации генерал-майор Игорь Конашенков.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

″Отпентагонят и бросят″: Захарова пристыдила США

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Бывший мэр Ужгорода сравнил украинский язык с ″хрюканьем и рвотой″

Он напомнил, что ранее пресс-секретарь возглавляемой США международной антитеррористической коалиции Джозеф Скрокка заявил журналистам, что прорабатывает вопрос рассекречивания видеоролика, на котором показано, как боевики ИГ (организация, деятельность которой запрещена в РФ) прячут мирных жителей в одном из зданий Западного Мосула, из которого затем ведут огонь по силам коалиции, чтобы спровоцировать ответный удар.

Конашенков задается вопросом: какие мотивы движут американским командованием, скрывающим завесой секретности военные преступления террористов от международной общественности?

Кроме того, представитель МИД РФ указал, что США и их сателлиты, располагая сведениями о том, что их провоцируют на уничтожение мирных жителей, все равно наносят воздушные удары по зданиям с гражданским населением, что приводит к массовым жертвам среди ни в чем не повинных людей.

Напомним, штурм Мосула начался в октябре 2016 года и продолжается до сих пор. Когда сирийские войска при поддержке России освобождали от террористов Алеппо, западные СМИ сходили с ума, тиражируя фальшивые видеоролики «страдания мирного населения» и обвиняя Россию чуть ли не в геноциде. При этом 99% информации в западных СМИ об освобождении Алеппо были откровенной ложью.

В ходе штурма Мосула, который западные СМИ практически не освещают, погибли уже тысячи мирных жителей, так как США и их сателлиты используют боевую авиацию, которая бомбит жилую застройку. Российские ВКС и сирийские ВВС не применялись в ходе освобождения Алеппо.
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments