el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Авдеевка. Жители теряют терпение…

Оригинал взят у serg_dpr в Авдеевка. Жители теряют терпение…
Мои предположения о том, что украинские оккупанты хотят просто выжить из города местных жителей создав тем нечеловеческие условия, переросли уже в 100% уверенность. Оккупанты не собираются восстанавливать электроснабжение принципиально, выискивая тупые отмазки про отсутствие согласований и прочую лабуду, они прекрасно понимают – если они сами не ведут обстрел, то на участке фронта будет тишина.





Сказать что идеальная тишина сейчас на всех участках фронта – нельзя, украина кое-где продолжает провоцировать, но и боев высокой интенсивности нет. Естественно, если бы оккупанты хотели восстановить в Авдеевке электроснабжение и нормальное водоснабжение, они давно бы это сделали, согласовав с СЦКК, ОБСЕ, ООН, МККК, я не знаю с кем там еще. Но их цель – выдавить людей из оккупированного ими города. Вообще, местные жители для украинских оккупантов представляют большую проблему. Они недовольны оккупацией, они иногда даже выкладывают фотографии бесчинствующих оккупантов, они передают нам разведданные, они сопротивляются украинизации, они хотят говорить на русском языке. В украинской системе координат им нет места. Вот их и пытаются выжить из их же домов, из их города.

Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments