el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Красноречивое молчание Киева

skif1959 в Красноречивое молчание Киева

Теракт в Санкт-Петербурге, где в результате взрыва погибли 11 человек ещё раз с ужасающей достоверностью показал, кто есть ху.

Соболезнование России в связи с терактом уже выразили главы государств, в частности президенты Беларуси, Азербайджана, Боливии, Молдавии, Германии..

Позиция официального Киева, в связи с терактом в Саект-Петербурге заслуживает особого внимания. Похоже, что вна Украине власть в лице je suis Порошенко решили не земетить трагедию в Санкт –Петербурге. То есть реакция – ноль. Впрочем, такое уже было в случае убийства российского посла в Анкаре. Хотя каждый раз, когда происходит трагедия во Франции, Германии, или любой другой стране, кроме России, Порошенко тут же спешит выразить свои соболезнования. Он в таких случаях,«ошеломлен вестью о дерзком нападении на рождественский рынок в самом сердце Берлина».
Точно так же эта лицемерная мразь,( а как по другому назвать эту тварь), никогда не будет скорбеть по убитым и сожжённым в Киеве, Одессе. Сволочнее и паскуднее руководителя государства трудно себе представить.

Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments