el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Мнение эксперта. Ракетные удары по базе Шайрат - прямой вызов России

braille_teeth
50-60 крылатых ракет класса "Томагавк" были выпущены с кораблей военно-морского флота США по аэродрому Шайрат в сирийской провинции Хомс. По имеющейся информации, серия ударов привела к уничтожению инфраструктуры базы ВВС Сирии и к гибели четырёх человек.



США не только не отрицает свою вину, но и педалирует на правильность таких действий. Официальная версия, которую высказал Трамп, состоит в том, что серия ракетных ударов - ответ на недавнюю химическую атаку в провиции Идлиб.

Специалисты-политологи американскую версию событий дополняют смыслами. Так, политический эксперт Танай Чолханов считает следующее:

"У военных в США своя политика. Военные - очевидные "Ястребы". Надо сказать, что на смену нерешительному Обаме пришёл ястреб-консерватор Трамп. Он взялся за "осушение болот" - начал наводить порядок во внутреннем пространстве, в политической и исполнительном аппарате США. Но, вместе с тем, он сторонник возвращения "былого величия и абсолютной гегемонии США в мире". Когда принимается решение такого уровня, об этом не может не знать президент США. И теперь уже чувствуется запах озона от грозовых разрядов. Это - прямой вызов России".
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments