el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

post

roman_n в post
Как мы и ожидали, никакой разрядки в отношениях России с Западом нет и не будет. Отмены или значительного смягчения санкций не будет. Ралли на рынке акций и переоценки капитализации российских компаний и банков не будет.

Нынешнее укрепления рубля держится, прежде всего, на текущем равновесии процентных ставок. Равновесие очень хрупкое. Например если ФРС начнет ужесточать монетарную политику больше, чем ждет рынок, то нефть пойдет вниз, а горячие деньги начнут покидать Россию. В этом случае, к радости наших экономических чиновников, Россию ждет девальвация до нашего целевого коридора 62-67 руб./$.
Разрядки и отмены санкций не будет

Это к вопросу о том почему же предательский экономический блок отказывался праздновать победу и начинать уже тратить деньги на радость "патриотическому бизнесу".

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments