el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Комбат Найтов. Сталь с голубым узором. Скачать

Оригинал взят у alternathistory в Комбат Найтов. Сталь с голубым узором. Скачать

То, что книга более чем актуальная это думаю понятно и так. А вот что касается отзывов то, если учитывать то что это не шедевр, то вполне… Могло быть и хуже. Для примера:

Написано неплохо, патриотизма в меру, читать можно.

Или вот ещё один с Фэнтази Ворлд:

Нормальный технотриллер, автор хотя бы в вопросе разбирается, есть некоторые вопросы, но 99% читателей их просто не заметят.

Лично я читать собираюсь.

Аннотация:

Дейр-эз-Зор, Латакия, Тартус, Дамаск, Эр-Ракка, Тияз… Еще недавно эти названия большинству проживающих на территории бывшего СССР ничего не говорили. Их как бы не было… И вдруг ими заполнился эфир, Интернет, газеты. Война, ВКС оказывают помощь «режиму Асада», действуя с базы Хмеймим. Война идет там давно, с перерывами на некоторое время, страна меняла названия, ее захватывали и порабощали. Вставали и разрушались города, цивилизации, религии. Особенно тесно переплетаются наши взаимоотношения начиная с середины 50-х годов прошлого столетия, когда летчики-«корейцы», прошедшие корейскую войну, взялись за обучение летчиков-сирийцев. «Режим Асада» начал свое восхождение оттуда.

Наша страна не случайно помогает Сирии выстоять в этой беспрецедентно жестокой и кровавой бойне за «Большой Ближний Восток». Это наш шанс сдержать нацеленный в конечном счете на нас удар противника.

Но что бы было, если события пошли чуть по-другому, чем в нашей истории? Что, если добавить немного альтернативы?

Скачать все файлы одной папкой 3.76 MB


Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments