el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

В танковых войсках, говорят, хорошо платят...

В топливном баке советского танка Т-54 британский коллекционер обнаружил пять золотых слитков стоимостью в 2,5 миллиона долларов, сообщает ТАСС.

Ник Мид приобрел танк на интернет-аукционе Ebay и заплатил за него всего 37 тысяч долларов. Британец настолько удивился находке, что вызвал полицию, которые изъяли слитки, а взамен оставили расписку. Однако коллекционер не унывает — он счастлив тем, что у него остался танк. В его коллекции — около 150 единиц военной техники. 55-летний фермер зарабатывает тем, что приглашает всех желающих покататься на ней по полям своей фермы.</p>Купленная им боевая машина принадлежала ВС Ирака, участвовала в войне в Персидском заливе 1990-1991 года.Тогда же она  была захвачена войсками коалиции и перевезена в Великобританию. Предположительно,  в топливный бак спрятали золото из хранилищ Кувейта. Произведен танк в Советском Союзе — с 1959 по 1968 гг. СССР поставил Багдаду около 300 средних танков</div>
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments