el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Маккейн обвинил администрацию Трампа в химатаке в Сирии

karhu53 в Маккейн обвинил администрацию Трампа в химатаке в Сирии
Маккейн обвинил администрацию Трампа в химатаке в Сирии


EPA


Администрация президента США Дональда Трампа частично несет ответственность за химатаку в сирийском Идлибе. Об этом заявил сенатор-республиканец, глава комитета сената по вооруженным силам Джон Маккейн. Он объяснил свое обвинение тем, что ранее госсекретарь США Рекс Тиллерсон назвал основным приоритетом США в Сирии борьбу с ИГ, а не отстранение президента Сирии Башара Асада от власти.

"Я думаю, что на него, вероятно, можно частично возложить вину", — цитирует РИА Новости Маккейна. Он подчеркнул, что не согласен с Тиллерсоном в том, что прежде чем решать политические вопросы в Сирии, США должны направить все силы на борьбу с террористами.

При этом 9 апреля Тиллерсон заявил, что участие президента Сирии Башара Асада в сирийском политическом урегулировании необходимо. Он подтвердил, что борьба с террористической группировки ИГИЛ (запрещена в РФ) продолжает оставаться основным приоритетом американской политики в отношении Сирии.




http://www.vesti.ru/doc.html?id=2875767&cid=9

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments