el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Американские летчики испугались российских ПВО

dmgusev в Американские летчики испугались российских ПВО
article299355

Авиация США резко, в несколько раз сократила полеты над Сирией.

Американское командование признало, что приостанавливает удары по «Исламскому государству» (группировка запрещена в РФ) в Сирии, пока не прояснилась ситуация с вероятностью ответных действий российских ВКС и сирийской армии в отместку за атаку на авиабазу Шайрат.

После разрыва линии связи между российскими и американскими военными в Сирии, американцы опасаются за свою безопасность. Очевидно, что Вашингтон совершенно не намерен вступать в конфликт с Россией в Сирии, и сейчас в Пентагоне думают над тем, каким образом восстановить связь с российским командованием.

Пока делается вывод, что «русские не проявляют враждебности к американской авиации и не предпринимают агрессивных действий». В качестве предосторожности полеты американской авиации стали сопровождаться новейшими истребителями F-22.

Американские отважились нанести лишь несколько авиаударов по «ИГ» в районе Табхи, где морская пехота США и курдские силы завязли в боях и до сих пор не смогли захватить комплекс дамбы и сам город. Американцев еще и напугал случившийся впервые зенитный обстрел правительственными войсками Сирии разведывательного самолета возле границы с Турцией.

Военные, участвующие в боях с террористами, не скрывают возмущения тем, что Трамп срывает их операции, нападая на армию Асада. Представители контртеррористических подразделений Запада говорят, что нападение на авиабазу еще больше затруднило борьбу с «Исламским государством», они не понимают, почему при столь критическом положении на фронте, кадровые военные в окружении президента, такие как советник по национальной безопасности генерал Макмастер, поддержали бессмысленное и опасное нападение на Сирию. И теперь им приходится своей кровью расплачиваться за эту глупость.

Американская авиация, действующая в районе Табхи, находится в пределах достижимости системы С-400, расположенной на базе Хмеймим. Военные умоляют Трампа не допускать больше враждебных действий против Асада, иначе под угрозой окажется продолжение компании против «Исламского государства».

via

Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments